بلدية العيون يجتاز فخ الحي الحجري بهدف قاتل في أخر أنفاس اللقاء

جديدالصحراء الرياضي:إسماعيل الباردي


 تمكن نادي بلدية العيون زوال أمس السبت من اقتناص ثلاثة نقاط  على حساب نادي الحي الحجري بعد فوزه بهدف نظيف .

المباراة التي جمعت الفريقين  بالملعب البلدي بالمرسى ، في إطار منافسات القسم الثاني هواة شطر الصحراء وسط حضور جماهير غفير .

 وقد شهدت المباراة غيابات عديدة في صفوف نادي بلدية العيون لكن دكة البدلاء كانت لها الكلمة في تحقيق الانتصار و جدارتها في اللعب كأساسين في الفريق الأول ، حيث دخلت عناصر البلدية من اجل تحقيق الفوز و مصالحة الجماهير المحبة  بعد الخسارة امام نادي شباب الساقية الحمراء في الجولة السابقة و مواصلة الحفاظ على صدارة الترتيب  .

المباراة عرفت سيطرة شبه تامة لنادي بلدية العيون على الكرة حيث اكتفى نادي الحي الحجري الجريح بالدفاع بسبب قتالية لاعبي المدرب الشاب جيهاد في تحقيق الفوز و هذا ما تم بالفعل بعد ان قام بعدة تغييرات جاءت بالخبر الصار لأبناء رئيس النادي محمد الرويجل بعد ان تمكن البديل مامادو من تسجيل هدف قاتل قبل نهاية الوقت الاصلي للمبارة  ، لتنتهي المباراة بفوز نادي بلدية العيون بهدف نظيف مكنه من الوصول إلى النقطة 28 في صدارة سبورة الترتيب .

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد