فريق بلدية العيون يكتسح شباك مولودية آسا بسباعية ضمن منافسات كأس العرش

جديد الصحراء الرياضي : اسماعيل الباردي


ألحق نادي بلدية العيون  هزيمة ساحقة بنادي الجمعية الرياضية مولودية اسا وصلت إلى سبعة أهداف مقابل هدفين، في اللقاء الذي جمعهما، زوال اليوم، ضمن منافسات كأس العرش وذلك على أرضية الملعب البلدي المرسى.

بتشكيلة اغلبها من اللاعبين البدلاء من كلى الفريقين شهد الشوط الأول عند حدود الدقيقة السابعة تسجيل مهاجم مولودية أسا هدف السبق المبكر مستغلا خطأ حارس مرمى نادي بلدية العيون  و بعد دقائق  قليلة استطاع اللاعب “سفيان بابي” من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 10 من الشوط الأول وبعدها تمكن اللاعب “عبدالله الحبشي” من تسجيل الهدف الثاني عن طريق ضربة جزاء في الدقيقة 25 ، و واصل نادي بلدية العيون  سيطرته ليسجل “عثمان خيراني” الهدف الثالث في الدقيقة 35 من عمر الشوط الاول، لينتهي بتقدم نادي بلدية العيون  بثلاثة أهداف مقابل هدف .

فيما جاء الشوط الثاني مغايرًا عن بدايته ، حيث بدء لاعبو نادي بلدية العيون بقوة، ونجحوا في إحراز الهدف الرابع في الدقيقة 50 عن طريق “جلال الصديقي” ، بعدها سيعود نادي مولودية اسا عن طريق نفس مسجل الهدف الأول و يسجل الهدف الثاني لفريقه، ليأتي الرد سريعًا عن طريق المدافع “عبد الصمد لبكيرة” حيث أضاف الهدف الخامس بالدقيقة 70 ،ويسقط نادي مولودية اسا  معنويًا بعد هذا الهدف القاتل بشكل كبير، ليتلقى بعد ذلك هدف آخر هو السادس عن طريق “احمد كروم” في الدقيقة 83 ليختم حفلة الأهداف المهاجم “أحمد حكم” بالدقيقة 87، لتنتهي المباراة بنتيجة ثقيلة 7_2 لصالح نادي بلدية العيون.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد