وفاة أول رياضي جزائري بسبب فيروس كورونا

جديد الصحراء الرياضي :د.ب.أ

 

نعى الاتحاد الجزائري للجودو المصارع الأسبق عثمان تيجاني، الذي توفى اليوم الخميس، متأثرا بإصابته بوباء كورونا المستجد ( كوفيد19-).

وبات تيجاني (47 عاما) أول رياضي جزائري يذهب ضحية وباء كورونا، الذي تسبب في وفاة 8 جزائريين آخرين من مجموع 90 مصابا، بحسب آخر أرقام وزارة الصحة.


وكتب اتحاد الجودو، عبر حسابه على “فيسبوك”: “تم تسجيل أول حالة وفاة في عائلة الجودو الجزائري والأسرة الرياضية بسبب داء كورونا (كوفيد19-)، والمتمثلة في عثمان تيجاني”.

كان الراحل تيجاني، خضع للحجر الصحي منذ أيام، قبل أن يتوفى اليوم الخميس، بولاية المدية التي تقع على بعد 90 كيلومترا جنوبي العاصمة الجزائرية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد