عصبة كرة القدم النسوية تقرر صرف بقية المنح للأندية وهذا ما تطالب به رئيس الجامعة

جديد الصحراء الرياضي :مصطفى اشكيريد


تماشيا و الظروف التي تعيشها بلادنا جراء انتشار وباء فيروس كورونا المستجد ” covid 19″  ، و التي نتج عنها توقيف جميع النشطة الرياضية ، قررت العصبة الوطنية لكرة النسوية صرف باقي المنح للأندية الوطنية .

 

و حسب مصادر خاصة فإن العصبة قررت مراسلة رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم السيد “فوزي لقجع ” من أجل دعم الأندية النسوية خصوصا في ظل هاته الظروف الصعبة التي باتت تعيشها معظم الفرق بعد توقف البطولة ، خصوصا أن غالبية اللاعبات  لا دخل لهن إلى ما جادت به المستديرة و يعتبرن الداعم الأساسي لأسرهن .

 

رئيس الجامعة الذي  أكد في أكثر من مرة أن همه الوحيد هو الرقي بكرة القدم النسوية و دعمها  أسوة بأندية الذكور .

 

 يذكر أن كرة القدم السنوية بالمغرب عرفت انتعاشة كبيرة خلال الأشهر القليلة الماضية خصوصا بعد تحقيق برونزية الألعاب الإفريقية وكأس شمال إفريقيا .

 

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد