عصبة الجنوب _وادنون لكرة السلة تعقد جمعها العام الاستثنائي بمشاركة لافتة لممثل نادي بلدية العيون لكر
جديد الصحراء الرياضي : مصطفى اشكيريد
عقدت مساء اليوم السبت 19 شتنبر 2020 بمدينة كلميم ، أشغال الجمع العام الغير العادي لعصبة الجنوب -وادنون لكرة السلة .
الجمع الذي إحتضنت أطواره قاعة الإجتماعات بمركز الإستقبال بباب الصحراء كلميم ، تم خلاله التصويت على قانون الملائمة 30.09 وذلك بعد التأكد من النصاب القانوني للأعضاء.
أشغال الجمع العام تميزت بمشاركة ممثلي مدينة العيون حيث مثل ” نادي بلدية العيون لكرة السلة” السيد ” سيد احمد الشيخي ” عضو المكتب المسير إلى جانب رئيس نادي “أمل العيون “.
يذكر أن أشغال الجمع العام الغير عادي عرفت حضور ممثل عن الوزارة الوصية و ممثل السلطة ،وذلك وسط إحترام تام للبروتوكول الصحي الموصى به من طرف السلطات ، تفاديا لتفشي وباء كورونا المستجد.

