الناصيري وعد ووفى … العمل على إعادة بناء وداد الأمة هو الهدف

جديد الصحراء الرياضي :مصطفى اشكيريد


لعل الكثير من الحبر سال مؤخرا من أجل تشويه صورة رئيس الوداد الرياضي، وتبخيس العمل الذي قام به منذ رئاسته للقلعة الحمراء، والسبب في نظرهم موسم أبيض خرج فيه الفريق دون لقب.

فنادي الودادي أنهى الموسم في الرتبة الثانية بعد نهاية هوليودية للدوري المحلي، وغادر عصبة الأبطال الإفريقية من المربع الذهبي، حيث بات الفريق الأكثر تواجدا بها خلال السنوات الأخيرة.

لن أدافع عن الرئيس بل على العكس تماما، كعاشق لهذا الكيان سأنتقده على كل ما أعتقد أنه خطأ في تسيير المرحلة، وفي ذات الوقت سأشجعه على الإصلاح وإعادة البناء، من أجل الإستمرار في إنجاح مشروعه الذي بدأه منذ توليه رئاسة النادي.

قد تكون من بين أبرز الأخطاء التي عشناها كمتتبعين للشأن الكروي الوطني، أو كمشجعين للنادي، ونقادا  وصحفيين ووووو، هي عدم إستقرار الإدارة التقنية والإنتدابات العشوائية، ربما كان هدف الإدراة منها هو الإصلاح والترميم السريع، والذي أوقعها في فخ التسرع.

ولعل الأيام الأخيرة أثبتت أن الرئيس إستوعب الدرس، وبدأ في عملية البناء على أسس صحيحة، وذلك من خلال إنتداب أسماء وازنة لا نقاش في كونها من أفضل ما تعج به البطولة الوطنية، وكذا التعاقد مع مدرب يعرف الوداد جيدا، ويجيد العمل تحت الضغوط.

الشيء الذي يستوجب على كل مكونات النادي، مكتبا وجمهورا ولاعبين وعشاقا و متعاطفين، أن ينسو الموسم الماضي بكل ما عشناه من تخبطات، والإلتفاف وراء الوداد، من أجل العمل وفق أسس سليمة بعيدا عن المساهمة في عرقلة عملية البناء.

والأكيد أن النهاية ستكون أجمل بكثير وهو ما نرجوه ونتمناه لوداد الأمة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد