العيون تستضيف مباراة النصف والمقابلة النهائية لكأس العرش لكرة القدم داخل القاعة

جديد الصحراء الرياضي : مصطفى اشكيريد


توصلت  العصبة الجهوية العيون الساقية الحمراء لكرة القدم بمراسلة من طرف العصبة الوطنية لكرة القدم المتنوعة ، تؤكد من خلالها إختيار مدينة العيون لإستضافة مباراتي نصف نهائي  ونهائي كأس العرش لكرة القدم داخل القاعة .

وجاء إختيار مدينة العيون لهذا الحدث الكروي الهام بفضل البنية التحتية الرياضية الهامة التي باتت تتوفر عليها بفضل العمل الكبير الذي قام به المجلس الجماعي للعيون ، من خلال بناء قاعات رياضية تستجيب لدفتر التحملات الذي يخول لها إحتضان مختلف التظاهرات الوطنية والقارية والعالمية.

وفيما يلي البرنامج الكامل للمباريات:

الأربعاء 30 يونيو 2021:


19:00 : جمعية صفر اكادير # نادي لكوس القصر الكبير
21:00 : شباب المحمدية # الفتح السطاتي

الجمعة 02 يوليوز 2021:

المباراة النهائية إبتداء من الساعة السابعة مساء.

يذكر أن العصبة الجهوية العيون الساقية الحمراء لكرة القدم ، ستشرف على جميع التفاصيل و الإجراءات الضرورية لإنجاح هذا الحدث الرياضي المتميز.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد