الصحراء زووم : مصطفى اشكيريد
عاد المنتخب الوطني لكرة القدم بتعادل مهم بنتيجة هدف واحد لمثله، في المباراة التي جمعته أمس الجمعة ضد منتخب الكونغو الديمقراطية.
المباراة جمعت المنتخبين على أرضية ملعب الشهداء بمدينة كنشاسا، لحساب ذهاب الدور الفاصل من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم قطر 2022.
المنتخب الكونغولي كان سباقا للتسجيل عن طريق اللاعب “يوان ويسا” في الدقيقة 12، بينما وقع هدف التعادل للمنتخب الوطني اللاعب طارق تيوسدالي في الدقيقة 76 .
جدير بالذكر، أن مباراة الإياب ستجرى يوم الثلاثاء 29 مارس 2022 على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، بداية من الساعة السابعة والنصف مساء.
المباراة عرفت حضور 3100 مشجع مغربي من جميع جهات المملكة ، حيث قامت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بتوفير جميع الظروف للجماهير المغربية من أجل التنقل للعاصمة كينشاسا لمساندة أسود الأطلس.

