النادي البلدي النسوي يجري حصة تدريبية على ملعب إستعدادا لمواجهة مولينبيك البلجيكي

جديد الصحراء الرياضي : مصطفى اشكيريد


 

اجرى النادي البلدي النسوي لكرة القدم اول حصة تدريبية له على ارضية الملعب الثاني لنادي مولينبيك البلجيكي ، إستعدادا للمباراة الودية التي ستجمع ممثل مدينة العيون ضد الفريق النسوي لمولينبيك يوم غد على الساعة السادسة مساء بالتوقيت المغربي.

و تأتي المباراة في إطار إتفاقية شراكة التي تجمع بين الفريقين ، وذلك في إطار السياسة التي يقوم بها المكتب المسير للنادي البلدي من أجل التسويق لكرة القدم النسوية بجهة العيون الساقية الحمراء وكذا التعريف  بالمؤهلات التي تتوفر عليها مدينة العيون خاصة فيما يتعلق بالبنية التحتية الرياضية .

يذكر ان بعثة  النادي البلدي النسوي ينتظرها برنامج حافل باللقاءات ، مع عدد من الجمعيات والهئيات الرياضية بمملكة بلجيكا ، ستتوج بعقد مجموعة من الشراكات و بروتوكول تعاون مشترك مع جمعيات رياضية خاصة التي تهتم بكرة القدم النسوية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد