أكاديمية باري سان جيرمان تستضيف إلا خديجة رئيسة النادي النسوي العيون لكرة القدم

جديد الصحراء :


حلت السيدة “إلا خديجة ” رئيسة النادي البلدي النسوي لكرة القدم و العصبة الوطنية لكرة القدم النسوية ضيفة على أكاديمية نادي  باريس سان جيرمان ، وذلك بدعوة من المدير العام لمركز التكوين بالنادي السيد ” karsnty thibut”.

الزيارة عرفت عقد مجموعة من الإجتماعات مع المكونين بالمركز ومدربي الفرق  للاعبات أقل من تسع و تسعة عشر سنة ، وذلك للوقوف على جديد البرامج التكوينية لواحدة من أبرز المدارس المختصة في كرة القدم النسوية على المستوى العالمي و الإستفادة من تجربة نادي باري سان جيرمان في المجال.

اللقاء كان فرصة لوضع برنامج مشترك بين مركز باري سان جيرمان والنادي البلدي النسوي ، لتبادل الخبرات و إجراء مباريات ودية مستقبلا بين الفريق في مختلف الفئات السنية ، وكذا تبادل الزيارات و التكوين بين أطر ومدربي الفريقين .

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد