جديد الصحراء :
قال الله تعالى :
{وَلَنَبْلُوَنَّكُم بِشَےْءٖ مِّنَ اَ۬لْخَوْفِ وَالْجُوعِ وَنَقْصٖ مِّنَ اَ۬لَامْوَٰلِ وَالَانفُسِ وَالثَّمَرَٰتِۖ وَبَشِّرِ اِ۬لصَّٰبِرِينَ (154) اَ۬لذِينَ إِذَآ أَصَٰبَتْهُم مُّصِيبَةٞ قَالُوٓاْ إِنَّا لِلهِ وَإِنَّآ إِلَيْهِ رَٰجِعُونَۖ (155) أُوْلَٰٓئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوَٰتٞ مِّن رَّبِّهِمْ وَرَحْمَةٞۖ وَأُوْلَٰٓئِكَ هُمُ اُ۬لْمُهْتَدُونَۖ} صدق الله العظيم
على إثر الزلزال الذي ضرب عددا من المناطق بالمملكة، تقدم رئيس المجلس الجماعي للعيون مولاي حمدي ولد الرشيد، بأحر التعازي والمواساة الأخوية الخالصة لأسر الضحايا.
وأعرب ولد الرشيد في تعزية نشرت على الموقع الرسمي لجماعة العيون، عن بالغ تأثره وحزنه بخبر الزلزال العنيف الذي أصاب مناطق عدة من بلادنا مخلفًا قتلى وجرحى.
وبمناسبة هذه الفاجعة الأليمة، تقدم مولاي حمدي ولد الرشيد، رئيس جماعة العيون، أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة نواب، أعضاء، أطر وموظفي المجلس بأحر التعازي والمواساة لعائلات وأسر الضحايا بهذا المصاب الجلل.
سائلا المولى عز وجل أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته وأن يسكنهم فسيح جنّته، وأن يمن على الجرحى والمصابين بالشفاء العاجل، وبالسلامة للمفقودين، وأن يجبر مصاب المنكوبين، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

