التنسقية الجهوية للجمعيات الرياضية للكرة الحديدة تتقدم بطلب لإحداث عصبة جديدة

جديد الصحراء :

 

 

 

في إطار سعيها تحقيق العدالة المجالية وتفعيلا للمبادرات المحلية ورغبة منها في تنمية المواهب الرياضية وتطوير رياضة الكرة الحديدة ، راسلت التنسيقية الجهوية للجمعيات الرياضية للكرة الحديدة بجهتي العيون الساقية الحمراء والداخلة وادي الذهب رئيس الجامعة الملكية المغربية للكرة الحديدة ، مطالبة بإحداث عصبة العيون الساقية الحمراء والداخلة وادي الذهب للكرة الحديدة .

وحسب مصادر خاصة للموقع فإن غالبية الأندية المنضوية تحت لواء التنسيقية ، تسعى لتأسيس العصبة الجديدة التي ستضم جهتي العيون الساقية الحمراء والداخلة وادي الذهب ، رغبة منها في تطوير هذا النوع الرياضي و إعطائه المكانة الخاصة التي يستحقها بهذه الربوع من المملكة .

وفي مايلي نسخة من المراسلة كما توصلنا بها :

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد