برشلونة يفوز بجدارة واستحقاق على جيرونا

 

جديد الصحراء : متابعة

 

 

 

ضمن منافسات الأسبوع الخامس من بطولة ​الدوري الاسباني​ لكرة القدم، حقق ​برشلونة​ فوزاً كبيراً ومستحقاً على حساب مضيفه ​جيرونا​ بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي جمع بينهما اليوم الأحد.

 

 

وتمكّن البلاوغرانا من بسط سيطرته منذ بداية المباراة، واستطاع أن يفتتح التسجيل عن طريق النجم الشاب ​لامين يامال​ في الدقيقة 30، ثمّ أضاف يامال هدفاً ثانياً عن الدقيقة 37، لينتهي الشوط الاول بتقدم برشلونة بهدفين نظيفين.

 

 

وفي الشوط الثاني، استمّرت سيطرة وسطوة برشلونة على المباراة، وتُرجم ذلك بهدفٍ ثالثٍ، وقّعه داني أولمو بالدقيقة 47، الذي ما لبث أن تعرض لإصابة خرج على اثرها في الدقيقة 61.

 

ولم يقف برشلونة عند هذا الحد، ليضيف بيدري هدفاً رابعاً في الدقيقة 64، بينما أتى هدف جيرونا الوحيد في الدقيقة 80 عن طريق ستواني بضربة رأسية.

 

برشلونة رفع رصيده للنقطة 15 في الصدارة، بينما بقي رصيد جيرونا 7 نقاط في المركز السابع.

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد