إنقاذ أكثر من 230 مهاجرا قبالة جزر الكناري الإسبانية

جديد الصحراء : 

 

أعلن خفر السواحل الإسباني عن إنقاذ أكثر من 230 مهاجرًا غير شرعي قبالة جزر الكناري الإسبانية.

وأوضحت خفر السواحل الإسبانية في بيان لها، بأن رجال الإنقاذ بسواحل جران كناريا، عثروا على مهاجرين من دول افريقيا جنوب الصحراء، كانوا على متن قارب متهالك، بينهم 14 امرأة وثلاثة أطفال.

وبحسب المصدر ذاته، فإن هذا هو أكبر عدد من الأشخاص يتم إنقاذهم من نفس القارب قبالة جزيرة جران كناريا هذا العام.

وقامت قوات خفر السواحل الإسبانية بسحب القارب الخشبي عندما عثرت على هؤلاء المهاجرين غير الشرعيين بالقرب من الميناء الرئيسي في جران كناريا.

وبحسب بيانات حكومية إسبانية، فقد قام نحو 32,878 مهاجراً برحلة محفوفة بالمخاطر من غرب أفريقيا إلى جزر الكناري في الفترة ما بين يناير و15 أكتوبر، بزيادة قدرها 39.7% مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد