Annonce urgente

مصالح الملحقة الجماعية الأولى تقود حملة كبيرة لجمع الأردام

جديد الصحراء : 

 

 

 

أطلقت مصالح الملحقة الجماعية الأولى حملة واسعة لجمع الأردام، وذلك في إطار الجهود التي تقودها المصالح التابعة للمجلس الجماعي للعيون، الرامية إلى الحفاظ على البيئة، وتحسين المشهد العام للمدينة.

 

هذه الحملة التي تهدف إلى تعزيز النظافة العامة، ومعالجة المشاكل المرتبطة بتكدس النفايات، بما يسهم في تحسين جودة حياة المواطنين والارتقاء بجمالية الأحياء والمناطق التابعة لهذه الملحقة، تم خلالها التخلص من النفايات ومخلفات البناء بطريقة منظمة، مع ضمان عدم تأثيرها على المحيط الطبيعي أو العمراني.

 

وتأتي هذه الحملة ضمن برنامج الملحقة الجماعية الأولى والتي سخرت لها جميع الإمكانيات اللوجيستيكية والبشرية، في سياق الجهود المتواصلة التي تبذلها جماعة العيون لتطوير الخدمات البيئية وتعزيز الوعي لدى السكان بأهمية الحفاظ على نظافة محيطهم، بما يسهم في تحسين المشهد الحضري، والحد من التلوث، بما ينعكس إيجابا على صحة السكان وجودة حياتهم.

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد