لعروسي بينة ل”جديد الصحراء” .. الحضور الوازن في اجتماع المجلس الإقليمي لحزب الاستقلال بالعيون يؤكد قوة الحزب واستعداده للاستحقاقات المقبلة
جديد الصحراء : وهبي المغفري
أكد عضو المجلس الوطني لحزب الاستقلال، لعروسي بينة في تصريح للموقع الإخباري “جديد الصحراء”، أن الاجتماع الموسع للمجلس الإقليمي للحزب بالعيون الذي انعقد يوم الجمعة بقصر المؤتمرات بحاضرة الأقاليم الجنوبية للمملكة، يشكل محطة سياسية مهمة، تحمل رسائل قوية.
وأبرز بينة أهمية حضور الأخ نزار بركة، الأمين العام للحزب في هذا الاجتماع، مشيرا إلى تركيزه على ضرورة تفعيل دور الروابط والتنظيمات الحزبية باعتبارها ركيزة أساسية في العمل الحزبي، وتعزيز دورها في تأطير المناضلين وتقوية البناء الداخلي للحزب.
كما شدد على ضرورة تكاثف الجهود والتعبئة الشاملة لضمان فوز حزب الاستقلال برئاسة الحكومة في الاستحقاقات المقبلة، مؤكدا أن ذلك يتطلب انخراطا جماعيا وتنسيقا محكما بين مختلف هياكل الحزب.
وفي ذات السياق، ثمن لعروسي بينة الجهود الكبيرة التي يبذلها عضو اللجنة التنفيذية للحزب منسق الجهات الجنوبية الثلاث القيادي الاستقلالي الكبير مولاي حمدي ولد الرشيد، سواء على مستوى الحزب أو في خدمة قضايا المواطنين، معتبرا إياه نموذجا في العمل السياسي والتدبير المحلي الناجح.
وختم تصريحه بالإشادة بالحضور الوازن لمناضلي ومناضلات حزب الاستقلال بمدينة العيون، في أشغال الدورة المفتوحة للمجلس، مما يعكس قوة الحزب وتماسك صفوفه استعدادا للاستحقاقات المقبلة.

