جديد الصحراء :
تعادل المنتخب الوطني الموريتاني لكرة القدم أمام نظيره التوغولي بنتيجة 2-2، ضمن الجولة الخامسة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
بدأت المباراة بأداء باهت من المرابطين، حيث افتتح المنتخب التوغولي التسجيل مبكرًا في الدقيقة الخامسة، مستغلًا غياب التركيز الدفاعي للمنتخب الموريتاني. استمر الأداء المتواضع خلال الشوط الأول، حيث لم يشكل المرابطون أي خطورة تُذكر على مرمى الخصم.
في الشوط الثاني، تحسن أداء المنتخب الموريتاني بشكل ملحوظ، ونجح في قلب النتيجة خلال عشر دقائق فقط، حيث سجل أبو بكر كويتا هدف التعادل، قبل أن يضيف محمود الهدف الثاني، مانحًا التقدم للمرابطين. لكن منتخب توغو استغل خطأ دفاعيًا في الدقائق الأخيرة ليعود ويعدل النتيجة، لتنتهي المباراة بتعادل مثير.
بهذه النتيجة، رفع المنتخب الموريتاني رصيده إلى نقطتين، ليحصل على نقطة ثمينة خارج الديار، لكنها تقلل أكثر من فرصه الضعيفة أصلًا في المنافسة على إحدى بطاقات التأهل في مجموعته.

