Annonce urgente

الزابيري يتوج هدافًا للمونديال ومعما أفضل لاعب

جديد الصحراء : أمال بن خليفة

 

 

تُوج الدولي المغربي الواعد ياسر الزابيري بجائزة هدّاف بطولة كأس العالم لأقل من 20 سنة لكرة القدم، عقب الأداء اللافت الذي قدّمه طيلة منافسات البطولة، والتي اختُتمت بتتويج “أشبال الأطلس” بلقبها التاريخي، بعد فوزهم المستحق على المنتخب الأرجنتيني بهدفين دون رد، في النهائي الذي احتضنه الملعب الوطني خوليو مارتينيز برادانوس بالعاصمة الشيلية سانتياغو.

 

وبهذا الإنجاز المزدوج، سجّل الزابيري اسمه ضمن أبرز المواهب الصاعدة في كرة القدم العالمية، فيما أصبح المنتخب المغربي أول منتخب عربي وإفريقي يتوّج بلقب كأس العالم للشباب، مؤكداً مكانة الكرة المغربية في المحافل الدولية، وممهورًا صفحة جديدة من تاريخ الإنجازات الرياضية الوطنية.

 

من جانبه توج نجم الاشبال معما أحسن لاعب في البطولة ، نظير المستوى الراقي الذي قدمه منذ اولى مباريات المنتخب الوطني ومساهمته الفعالة في التتويج العالمي.

 

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد