ولاية أمن العيون تتوج بطلة دوري كرة القدم داخل القاعة احتفاء بالذكرى الخمسين للمسيرة الخضراء

جديد الصحراء : أمال بن خليفة

 

 

في أجواء وطنية مفعمة بروح الانتماء والفخر، وبمناسبة تخليد الذكرى الخمسين للمسيرة الخضراء المظفرة، توج فريق ولاية أمن العيون بلقب دوري الأمن الوطني لكرة القدم داخل القاعة، بعد منافسات قوية شهدت تنافسا بين مختلف الفرق الأمنية المشاركة من مختلف ربوع المملكة.

 

وجاء هذا التتويج المستحق ثمرة لمجهودات كبيرة بذلها عناصر الفريق طيلة أطوار الدوري، حيث أبانوا عن مستوى فني متميز، وروح رياضية عالية، وانضباط تكتيكي يعكس القيم المهنية والإنسانية النبيلة التي تجسدها أسرة الأمن الوطني، القائمة على الانضباط، والتفاني، وروح المسؤولية والوطنية الصادقة.

 

وأكد المنظمون أن هذا الدوري الرياضي، الذي يندرج في إطار الأنشطة الموازية التي دأبت المديرية العامة للأمن الوطني على تنظيمها، يهدف إلى تعزيز روح التضامن والانتماء المؤسسي بين مختلف مكونات الجهاز الأمني، وتشجيع الممارسة الرياضية باعتبارها وسيلة لترسيخ قيم المواطنة والانضباط داخل صفوف رجال ونساء الأمن.

 

ويشكل هذا التتويج الجديد اعترافا بالمكانة الريادية التي تحظى بها ولاية أمن العيون، ليس فقط في مجال الأمن والاستقرار الذي تنعم به الأقاليم الجنوبية للمملكة، ولكن أيضا في الساحة الرياضية، حيث أضحت الولاية نموذجا يحتذى به في الجمع بين المهام المهنية الصارمة والمبادرات الاجتماعية والثقافية والرياضية الهادفة.

 

وبهذه المناسبة، عبر أعضاء الفريق الفائز عن اعتزازهم الكبير بحمل ألوان ولاية أمن العيون، مؤكدين أن هذا التتويج يشكل حافزا لمضاعفة الجهود في خدمة أمن الوطن والمواطنين، واستمرار العطاء في مختلف المجالات التي تعزز إشعاع المؤسسة الأمنية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد