جديد الصحراء : العيون
تهنئة بمناسبة عيد الاستقلال المجيد
يتشرّف السيد مولود الكيرع ، رئيس العصبة الجهوية العيون الساقية الحمراء ونائب رئيس الجامعة الملكية المغربية للتايكواندو، برفع أسمى آيات التهاني والتبريك إلى حضرة صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيّده، بمناسبة حلول الذكرى التاسعة والستين لعيد الاستقلال المجيد.
وبهذه المناسبة الوطنية الغالية، يتقدم السيد مولود الكيرع إلى جلالته بأصدق عبارات الفخر والاعتزاز، مستحضراً ما يجسده هذا العيد من معاني التضحية والبطولة والوفاء من أجل الحرية والاستقلال، ومجدداً التعبير عن تعبئة أسرة التايكواندو الدائمة وراء جلالته للدفاع عن الوحدة الترابية للمملكة، وخدمة مسار التنمية الذي تشهده الأقاليم الجنوبية تحت القيادة الرشيدة لجلالته.
سائلين الله تعالى أن يُعيد هذه المناسبة على جلالتكم بموفور الصحة والعافية والهناء، وأن يحفظكم بما حفظ به الذكر الحكيم، ويقرّ عينكم بولي عهدكم المحبوب صاحب السمو الملكي الأمير الجليل مولاي الحسن، وبسائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة.
والسلام على المقام العالي بالله ورحمة الله تعالى وبركاته.

