جديد الصحراء : وهبي المغفري
شهد ملعب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، اليوم، توافدًا جماهيريًا لافتًا لمناصري المنتخب الوطني المغربي، الذين حجّوا بكثافة لمساندة أسود الأطلس في مباراتهم أمام منتخب مالي، ضمن ثاني جولات دور المجموعات من منافسات كأس إفريقيا للأمم، في أجواء حماسية غلب عليها الطابع الوطني.
ورفعت الجماهير المغربية الأعلام الوطنية ورددت الأهازيج والشعارات الداعمة للمنتخب، معبرة عن ثقتها الكبيرة في عناصر النخبة الوطنية وقدرتهم على مواصلة النتائج الإيجابية، خاصة بعد الأداء المقنع في المباراة الافتتاحية، ما أضفى أجواء احتفالية مميزة على محيط الملعب قبل انطلاق المواجهة.
ويسعى المنتخب الوطني المغربي من خلال هذه المباراة إلى تحقيق الفوز وحسم بطاقة التأهل إلى الدور الثاني مبكرًا، في مواجهة قوية أمام منتخب مالي، حيث يراهن الناخب الوطني وليد الركراكي على دعم الجماهير وعامل الأرض لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز طموحات أسود الأطلس في المنافسة على لقب البطولة.


