جديد الصحراء : مصطفى اشكيريد
عقدت قبيلة الشرفاء الركيبات أولاد الشيخ اجتماعاً مهماً بمنزل ” لمن بوخرص ” ، خُصص للتداول في عدد من القضايا التنظيمية والترتيبات المرتبطة بالمرحلة المقبلة، وذلك استعداداً لعقد لقاء تواصلي مع ممثل لائحة حزب الاستقلال، السيد مولاي حمدي ولد الرشيد.
وشكل الاجتماع مناسبة لتبادل الآراء بين مختلف مكونات القبيلة، والتأكيد على أهمية الحضور والمشاركة الفاعلة في اللقاء التواصلي المرتقب، بما يتيح طرح انشغالات الساكنة ومناقشة مختلف القضايا ذات الصلة بالتنمية المحلية وانتظارات المواطنين.
كما عبّر الحاضرون خلال الاجتماع عن دعمهم ومساندتهم للائحة حزب الاستقلال التي يقودها مولاي حمدي ولد الرشيد، مؤكدين التزامهم بالمساهمة في إنجاح مختلف المحطات التواصلية والتنظيمية المرتبطة بالحملة.
ويأتي هذا الاجتماع في إطار سلسلة من اللقاءات التشاورية التي تعقدها مكونات القبيلة، بهدف تعزيز التنسيق والتواصل وتوحيد الجهود استعداداً للاستحقاقات المقبلة.


