جزاري العيون يستبيحون القانون و يفترسون القدرة الشرائية بزيادات خيالية على لحم الابل

جديد الصحراء: متابعة

تعيش مدينة العيون هذه الايام على وقع ارتفاع صاروخي في اسعار اللحوم حيث ادى غياب مراقبة الاسواق الى تلاعب التجار و انتشار الاحتكار و التلاعب باثمنة المواد الاستهلاكية الحيوية بالنسبة للمواطنين ، فقد استفافت ساكنة العيون على زيادة تجاوزت 35 درهم في الكيلوغرام الواحد من لحم الابل.

وقد عبر الكثير من المواطنين عن سخطهم و غضبهم الشديد من غياب جمعيات حماية المستهلك خاصة  ان الاسعار التي تم الاعلان عنها اليوم غير مدرجة بلوحات الاسعار الخاص بالجزارين مما يعني ان هذه الزيادة المبالغ فيها غير قانونية و انها عملية ابتزاز مكشوفة لافتراس المستهلكين مستغلين حلول شهر رمضان.
حري بالذكر ان اغلب المواد الاستهلاكية عرفت ارتفاعا كبيرا في اثمنتها بالتزامن و شهر رمضان مما انهك و اثقل كاهل المواطن خاصة من ذوي الدخل المحدود الذي و جد نفسه بين كفي كماشة الاسعار الملتهبة و انهيار القدرة الشرائية و الفضل يعود بطبيعة الحال لحكومة العدالة و التنمية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد