نيابة العيون تبصم على مشاركة متميزة في حفل التميز الوطني المقام بالرباط‎

جديد الصحراء : الرباط

احتضنت العاصمة الرباط حفل التميز الذي اقامته مؤسسة محمد السادس للاعمال الاجتماعية ، على شرف المتميزين في المجال المهني على مستوى النيابات التعليمية الاقليمية، و برئاسة وزير التربية الوطنية والوزير المنتدب  بالاضافة الى ممثل عن مؤسسة محمد السادس الحاضنة الفعلية لهذا النشاط  منذ 2007 .
وذلك في اطار تحفيز افراد المنظومة التربوية على المزيد من العطاء و الابتكار في الاليات و انجع السبل للنهوض بالمنظومة التعليمية على مستوى المملكة .
فقد عرف هذا الحفل حضور وازن لشخصيات وطنية و عديد اطر وزارة التربية الوطنية، تفاعلا مع الاهداف المتوخاة من هذا الحفل التكريمي لتشجيع الطاقات التعليمية، وفق رؤية استراتيجية تروم توفير المناخ الانسب و الانجع للرقي بالمدرسة الوطنية، و قد تخلل الحفل تتويج مجوعة من الاساتذة و المدراء، على مجهوداتهم الدؤوبة في تعليم الناشئة و اجيال المستقبل، وقد كان من بين المتوجين مدير الخنساء الاعدادية بالمديرية الاقليمية بالعيون عرفانا و تقديرا لمجهوداته، بالاضافة الى استاذ تعليم ابتدائي بمدينة العيون، في سابقة هي الاولى من نوعها، و التي اعتبرتها الاطر التربوية  “شهادة عرفان واضح، و تكريم مستحق، لما بذل و يبذل من مجهودات قيمة من طرف النائب الاقليمي بالعيون ” امبارك الحنصالي” معتبرة ان هذا التتويج لم يآتي من فراغ او بمحض الصدفة، بل هو ثمرة مجهودات امتدت لسنوات” .
حري بالذكر ان من بين  المتوجين ايضا الاطار حسن فؤاد المشرف الفعلي على الانشطة على مستوى  المديرية الاقليمية للتعليم  بالعيون .

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد