فعاليات قبائل آيت لحسن تخصُ وكيل لائحة حزب الاستقلال بالعيون بإستقبال باهر

جديد الصحراء : اشكيريد مصطفى

شهدت إحدى قاعات العيون السفلى استقبال حاشد ، نظمته قبيلة أيت لحسن خصت به مولاي حمدي ولد الرشيد وكيل لائحة حزب الإستقلال ، حيث أنه وبعد إلقاء كلمات الترحيب الحارة ، عبرت مكونات قبيلة أيت لحسن عن دعمها الخالص واللامشروط  لمولاي حمدي ولد الرشيد معلنة استعدادها الكامل للانخراط في الحملة الدعائية للحزب ونزولها بكثافة يوم 07 من اكتوبر ، وذلك من أجل اكتساح صناديق الإقتراع والتصويت بكثافة على شعار الميزانين .

   في ذات السياق عبرت النائبة البرلمانية مكملتو كمال  عن ترحيبها الكبير وفخرها العميق لانتمائها لحزب الإستقلال العريق ، كما دعت فعاليات قبيلة أيت لحسن للتصويت بكثافة على الحزب انجازات الحزب العديدة عبر السنوات الماضية على مستوى التدبير المحلي ، إضافةً إلى التجربة البرلمانية الحالية ، حيث أن حزب الإستقلال كان ولازال ينتهج سياسة القرب من المواطن و الذي تحسب له الطفرة التنموية و الأوراش الكبرى المفتوحة بالإقليم.والمشاريع الضخمة التي  عززت من البنية التحتية للمدينة جعلتها في مصاف المدن الجميلة .

من جهة أخرى عبر مولاي حمدي ولد الرشيد وكيل لائحة حزب الإستقلال عن شكره البالغ وامتنانه للإستقبال الحافل الذي خصته به قبيلة أيت لحسن ، متعهداً بالدفاع عن مصالح الساكنة والسهر على حل مشاكلها ، كما دعا فعاليات القبيلة والساكنة عامة للمشاركة المكثفة يوم 07 من اكتوبر وتجديد ثقتهم  في حزب الإستقلال .

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد