نداءات عاجلة لإعلان مدينة السمارة منطقة منكوبة‎

جديد الصحراء : السمارة

أطلق رواد مواقع التواصل الإجتماعي نداءات عاجلة لإعلان مدينة السمارة منطقة منكوبة، وذلك بعد الفيضانات التي اجتاحت الإقليم في الأيام القليلة الماضية .


داعين الى تسريع تقديم كل الدعم للفئات المتضررة من الفيضانات التي يشهدها هذا الاقليم، و توفير الآليات اللوجيستية لكسر الحصار، الذي يطوق الإقليم و الذي حول بعض الجماعات القروية الى جزر معزولة من كافة الإتجاهات.


يشار الى ان القوات المسلحة الملكية باشرت عمليات اجلاء المواطنين  الذين حاصرتهم المياه مستعينة بطائرات مروحية، خاصة بجماعة سيد أحمد لعروسي و الجماعة القروية حوزة.


في ذات السياق أعلنت السلطات المحلية حالة الإستنفار القصوى تحسبا لأي طارئ، و تجدر الإشارة الى أن هذه الفيضانات لم تخلف لحدود اللحظة أي اصابات في الأوراح فيما تم تسجيل خسائر مادية فادحة على مستوى الجماعات القروية السالفة الذكر.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد