الجامعة تلجأ لمحكمة التحكيم الرياضية في قضية الحدادي

جديد الصحراء الرياضي : البطولة

 

تطرقت صحيفة سبورت الكتالونية، لموضوع إمكانية عودة منير الحدادي، لحمل قميص المنتخب المغربي، علما أنه سبق وخاض بضعة دقائق رفقة المنتخب الإسباني، شهر شتنبر من عام 2014، أمام مقدونيا.


ومنذ تلك المباراة، لم يتمكن الحدادي إلى الآن، من خوض ولو دقيقة واحدة رفقة لا روخا، وهو الأمر الذي دفع للتفكير في إمكانية تغيير قراره، وحمل قميص المنتخب المغربي، علما أنه يحمل الجنسية الإسبانية والمغربية.


وأشارت صحيفة سبورت، أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، لجأت للمحامي الفرنسي ميشيل بويون، الأخير وضع القضية لدى محكمة التحكيم الرياضية، التي ستنظر في الملف لتقرر في الأيام القادمة، ما إذا كان يحق لمنير أن يحمل قميص المنتخب المغربي أم لا.


تجدر الإشارة، إلى أن منير الحدادي من أب مغربي وأم إسبانية، وكان سنة 2014 قد قرر حمل قميص المنتخب الإسباني.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد