السلامي ينوي إجراء تغييرات على تشكيل المغرب أمام السودان

جديد الصحراء الرياضي: مصطفى اشكيريد

 

 

اعترف جمال السلامي، مدرب المنتخب المغربي المحلي، بصعوبة المباراة، المقرر إقامتها غدًا الأحد، أمام السودان، في الجولة الثالثة بالمجموعة الأولى في أمم أفريقيا للمحليين.

وقال السلامي في مؤتمر صحفي عقده اليوم السبت: “تأهل المنتخب السوداني لم يكن من محض الصدفة، إنه منتخب جيد، ولديه إمكانيات محترمة، ويملك أيضا لاعبين مخضرمين”.

وأشار إلى أنه سيضطر لإجراء بعض التغييرات في التشكيل، الذي سيواجه المنتخب السوداني.

وأكمل: “سأحدث بعض التغييرات، وسأمنح الفرصة لبعض اللاعبين الآخرين، من أجل دخول أجواء المنافسة”.

وأضاف: “نسعى لتأكيد البداية الناجحة التي سجلناها، وكذلك صدارتنا للمجموعة، لذلك نخطط للانتصار للحفاظ على المركز الأول، والبقاء في ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء”.

واختتم: “ستكون الفرصة أيضا لمنح قسط من الراحة لبعض اللاعبين، خاصة أن المباريات المقبلة ستكون مهمة وقوية”.

ويتصدر منتخب المغرب ترتيب المجموعة بفارق الأهداف أمام السودان صاحب المركز الثاني، علمًا بأنهما يملكن 6 نقاط.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد