رونالدو أخبر زملائه برغبته في الرحيل عن ريال مدريد

جديد الصحراء الرياضي :

 

أشارت تقارير صحفية إلى أن مهاجم ريال مدريد، البرتغالي كريستيانو رونالدو أخبر زملائه بالفريق عن رغبته في الرحيل عن قلعة سانتايجو برنابيو قبل نهائي دوري أبطال أوروبا أمام ليفربول في كييف.


وذكرت (ماركا) أن الأمر الذي فاجىء زملاء كريستيانو هو أن تلميح البرتغالي لهذا الأمر علنا بمجرد انتهاء المباراة التي توج بعدها الريال بالتشامبيونز ليغ.


وأضافت الصحيفة أن هذا الرحيل المحتمل لكريستيانو بلغ مستوى آخر باستقالة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان من الإدارة الفنية للريال، لكن المشكلة ما زالت قائمة والنادي يتعامل مع هذا الوضع بهدوء لكنه غاضب في نفس الوقت من موقف لاعبه.


ويرغب رونالدو في تحسين راتبه مع الملكي الذي لا يبدو مستعدا لذلك ويعتمد على قيمة الشرط الجزائي في عقد المهاجم صاحب الـ33 عاما، والتي يبلغ مليار يورو، لمنع اللاعب من الرحيل.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد