ألعاب القوى المغربية تتألق في البطولة العربية لاختراق الضاحية بالأردن

جديد الصحراء الرياضي : مصطفى اشكيريد


أحرز المنتخب المغربي لألعاب القوى الرتبة الأولى بالبطولة العربية لاختراق الضاحية في دورتها الـ23، التي نظمت بمدينة عمان الأردنية.



و فرض المغرب سيطرته على  أغلب السباقات ، حيث حصدت العناصر الوطنية ، 6 ميداليات ذهبية و سبع فضيات و ستة برونزيات .

وعرفت الدورة الـ 23 للبطولة العربية لاختراق الضاحية،مشاركة  35 عداء وعداءة مغاربة، يمثلون فئة (الفتيات و الفتيان والشبان والشابات و الكبار و الكبيرات).

وإلى جانب  المنتخب المغربي عرفت الدورة مشاركة  كل من منتخبات ( الجزائر، والعراق، وجيبوتي، والسعودية، والإمارات، والبحرين، وع مان، والكويت، وتونس، ولبنان، واليمن، وفلسطين، و الأردن).

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد