جديد الصحراء الرياضي : اسماعيل الباردي
تحت إشراف الجامعة الملكية المغربية لالعاب القوى نظمت صباح اليوم الخميس 27 يونيو عصبة جهة العيون الساقية الحمراء لالعاب القوى دورة تكوينية لفائدة مدربي العصبة والتي ستمتد على مدى يومين ، من تأطير اطر الجامعة الملكية المغربية لالعاب القوى ، وذلك بالمقر الاجتماعي و الثقافي و الرياضي الأمل بالعيون.

الدورة التكوينية شهدت مشاركة ازيد من 100 مدرب يمثلوا مختلف الأندية المنضوية تحت لواء العصبة، في مرحلتها الأولى على ان يتم في وقت لاحق اجراء دورة تكوينية أخرى كمرحلة ثانية لفائدة حكام عصبة جهة العيون الساقية الحمراء لالعاب القوى.

هذا وقد اكد مسؤولي العصبة على ان هذه الدورة التكوينية تأتي في إطار التعديلات التي أجرتها وزارة الشباب الرياضة على قوانين التدريب حيث فرض على المدربين الحصول على شواهد الممارسة من أجل الاعتراف بهم و سماح لهم بمزاولة العمل داخل الأندية ، كما تخلل اليوم الأول من الدورة التكوينية إجراء دورة تطبيقية بالحلبة المطاطية الوفاق.



