جديد الصحراء الرياضي : إسماعيل الباردي
تمكن نادي بلدية العيون اليوم الأحد من تدشين اولى انتصاراته لهذا الموسم على حساب نادي الإتحاد الرياضي لازيلال ضمن الجولة الاولى من منافسات القسم الأول هواة شطر الجنوب وذلك على أرضية الملعب البلدي بالطرفاية.

خلال الشوط الاول دخل نادي بلدية العيون هذه المباراة معزز بالوافدين الجدد و عينهم على اقتناص نقاط المباراة الثلاث و تحقيق نتيجة ايجابية، لكن استبسال مدافعي الزوار منعت مهاجمي نادي بلدية العيون من التسجيل ،فكانت السيطرة الشبه مطلقة على نسبة احتكار الكرة بالاضافة الى كثرة الهجمات السانحة لتسجيل لصالح نادي بلدية العيون ، لينتهي الشوط الأول بنتيجة البياض.

مع بداية الشوط الثاني دخل لاعبي اسود الصحراء أكثر تركيز و جدية بتعليمات من المدرب الجديد كريم الضرباني و مساعده جيهاد حميدوش من اجل تسجيل هدف السبق و هذا ما تأكد بالفعل بعد استغلال ضربة خطأ من طرف الوافد الجديد حمزة الحاجيبي ليسجل هدف رائع على طريقة اللاعبين الكبار في الدقيقة 10 من الشوط الثاني على فريقه السابق ، و بعد مرور 11 دقيقة من شوط الثاني احتسب حكم المباراة ضربة جزاء صريحة لنادي بلدية العيون لم يحتج الزوار لصحتها ليتمكن المهاجم حسن الزايدي من تسجيلها ،لتنتهي المباراة بفوز نادي بلدية العيون بحصة هدفين مقابل صفر.

