مؤشر إيجابي: تسجيل 16 إصابة فقط بفيروس كورونا في المغرب

جديدالصحراء الرياضي : إسماعيل الباردي


أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 16 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد حتى العاشرة من صباح اليوم الجمعة، ليرتفع العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالفيروس بالمملكة إلى 6623 حالة.

وأضافت الوزارة، على بوابتها الرسمية الخاصة بفيروس كورونا المستجد بالمغرب “كوفيد.ما”، أن عدد الحالات التي تماثلت للشفاء من المرض حتى الآن ارتفع إلى 3383 حالة، بعد تماثل 73 حالات جديدة للشفاء، فيما ظل عدد حالات الوفاة في حدود 190 حالة وفاة، حيث لم يتم تسجيل أي وفاة جديدة ما بين الرابعة من عصر أمس الخميس والعاشرة من صباح اليوم الجمعة، وبلغ عدد الحالات المستبعدة بعد تحليل مخبري سلبي 73882 حالة.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد