والي أمن العيون يقف على الاستعدادات الأمنية لاستقبال السنة الميلادية 2026 ويشيد بجاهزية ويقظة المصالح الأمنية

جديد الصحراء : الغالية الرويجل

 

 

قام والي أمن العيون، السيد حسن أبو الذهب، بزيارة ميدانية للوقوف على الاستعدادات الأمنية الخاصة باستقبال السنة الميلادية 2026، حيث اطلع عن كثب على جاهزية مختلف فرق التدخل والوحدات الأمنية، ومستوى التنسيق والتعبئة الشاملة المعتمدة لضمان أمن وسلامة المواطنين وحماية الممتلكات بمختلف أحياء المدينة ونقطها الحساسة.

 

وخلال هذه الزيارة، وقف والي الأمن على درجة التأهب والانتشار الميداني لمصالح الأمن، مؤكداً على أهمية الجاهزية القصوى والتدخل السريع لمواجهة أي طارئ محتمل، مع الحرص على تعزيز الإحساس بالأمن لدى الساكنة والزوار، في إطار مقاربة استباقية تقوم على الوقاية واليقظة المستمرة.

 

وبالمناسبة، ألقى والي أمن العيون كلمة نيابة عن المدير العام للأمن الوطني، تقدم فيها بتهانيه الخالصة لكافة نساء ورجال الأمن الوطني بمناسبة حلول السنة الجديدة، مشيداً بما يتحلون به من حس عال بالمسؤوليةويقظة مهنية وانخراط فعال في حماية الوطن والمواطنين، والسهر الدائم على أمنهم واستقرارهم.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد