مركز التربية والتكوين 25 مارس يحتفي بتخرج فوج 2026 من شعبة الحلاقة

جديد الصحراء : الغالية الرويجل

 

 

احتضن مركز التربية والتكوين 25 مارس حفل تخرج خريجات شعبة الحلاقة والتجميل برسم سنة 2026، في أجواء احتفالية مميزة من تنظيم ” جمعية الوحدة النسوية للتضامن الإجتماعي بالعيون ” جسدت ثمرة موسم من التكوين والتأهيل المهني، وذلك بحضور الأطر التربوية والتكوينية وعدد من أسر المستفيدات والمهتمين بمجال التكوين المهني.

 

 

 

وشكل هذا الحفل مناسبة للاحتفاء بالخريجات اللواتي أتممن بنجاح مسارهن التكويني، حيث تلقين تكويناً نظرياً وتطبيقياً مكنهن من اكتساب المهارات الأساسية والتقنيات الحديثة في مجال الحلاقة والتجميل، بما يعزز فرص اندماجهن في سوق الشغل أو إطلاق مشاريعهن المهنية الخاصة.

 

 

وأكدت السيدة ” نزهة فتح الله ” المشرفة على المركز أن هذا التخرج يندرج في إطار الجهود الرامية إلى تمكين النساء والفتيات اقتصادياً واجتماعياً، من خلال توفير تكوينات مهنية تستجيب لمتطلبات سوق العمل، معبرين عن اعتزازهم بالمستوى الذي أبانت عنه الخريجات ومتمنين لهن مسيرة مهنية ناجحة ومليئة بالعطاء والتميز.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد