اتحاد طنجة يهزم خريبكة ويتمسك بصدارة الدوري المغربي

جديد الصحراء الرياضي: كوورة

 

واصل اتحاد طنجة، عروضه المميزة بالدوري المغربي، بعدما حقق انتصارا جديدا هو الثامن له على التوالي في المسابقة، على حساب أولمبيك خريبكة بنتيجة 2-0 أمام أنصاره الذين فاق عددهم الـ 25 ألف مناصر، في مباراة ضمن الجولة 17.

وكان الرجاء قد اعتلى الصدارة مؤقتا بفوزه على الكوكب المراكشي بثلاثية نظيفة، قبل أن سعود طنجة لموقعه مجددا.

اتحاد طنجة سيطر على المباراة منذ بدايتها مستفيدا من دعم جماهيره، وسنحت للاعبيه العديد من فرص التسجيل التي أهدرها، قبل أن يتمكن من التسجيل في مناسبتين، الأولى من ركلة جزاء بواسطة المهدي النغمي، في الدقيقة 38، واللاعب هوجو في الدقيقة 58.

الانتصار مكن اتحاد طنجة من احتلال الصدارة بمفرده برصيد 36 نقطة، بفارق نقطتين عن الرجاء، وظل خريبكة في المركز الـ 11 برصيد 19 نقطة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد