الأسود ينتصرون على أوزبكستان بثنائية

جديد الصحراء الرياضي:البطولة

 

حقق المنتخب الوطني المغربي الأول قبل قليل، الفوز على منتخب أوزبكستان ودياً بهدفين لصفر، في المباراة التي جمعتهما على أرضية مركب محمد الخامس بالدارالبيضاء.


الفريق الوطني دخل المباراة بقوة و تركير عالييْن منذ صافرة البداية، قبل أن يوقع المهاجم أيوب الكعبي الهدف الأول عند الدقيقة الثالثة، قبل أن يعود زميله مروان داكوستا لإصافة الهدف الثاني عند الدقيقة 43.


وفي شوط المباراة الثاني قرّر الفرنسي هيرفي رونار، منح الفرصة للعديد من اللاعبين للمشاركة في هذا اللقاء، بإدخال ثلاثي البطولة الإحترافية الحااس رضى التكناوتي و محمد الناهيري و صلاح الدين السعيدي، قبل أن يطلق الحكم صافرة النهاية، معلنا فوز الأسود بهدفين نظيفين.


ويُذكر أن المنتخب الوطني فاز يوم  الجمعة الماضي ودياً على منتخب صربيا بهدفين لهدف.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد