زياش يستعد لمغادرة أياكس بعد المونديال

جديد الصحراء الرياضي: البطولة

 

ارتبط إسم اللاعب المغربي، حكيم زياش، بالانتقال إلى الدوري الإيطالي منذ الصيف الماضي، حيث يتنافس ناديا روما وإيه سي ميلان على الحصول على توقيعه في الميركاتو المقبل.


وقضى زياش موسمين في صفوف أياكس أمستردام، حيث سجل أرقام مميزة ساعدت فريقه على تسجيل الكثير من الأهداف، وقد أصبح مستقبله خارج هولندا بنسبة كبيرة.


وصرح زياش لقناة فوكس سبورتس الهولندية: “أعتقد أنني مستعد لخوض تحدٍ جديد. لا أعلم في أي بطولة سألعب في المرحلة المقبلة. سأتخذ القرار بعد نهائيات كأس العالم.”


وجاءت هذه التصريحات لتأكيد رغبة اللاعب المغربي في تغيير الأجواء والإقدام على “الخطوة التالية” في مساره، لكن انتقاله إلى روما غير مؤكد في ظل اهتمام أندية أخرى كبيرة به.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد