الدراجي (وداديّ) لموسمين.. والفحص الطبي يَفصله عن التوقيع الرّسمي

جديد الصحراء الرياضي : متابعة


تَوصّل مسؤولو الوداد البيضاوي إلى اتّفاق مع الدولي التونسي، أسامة الدراجي، لضمه إلى صفوف الكتيبة “الحمراء” خلال فترة الانتقالات الصيفية، بتوصية من مدرب الفريق، فوزي البنزرتي، الذي اشترط التعاقد مع “نسر قرطاج” من أجل الاستمرار مدربا للنادي.


وأكّدت مصادر من داخل الفريق “الأحمر”، في تصريح لـ”هسبورت” أن الطرفين توصلا إلى اتّفاق ينتقل بموجبه الدراجي إلى صفوف الوداد البيضاوي لموسمين، إذ لم يعد يفصل اللاعب الذي حل في بنجلون للتفاوض مع المكتب المسير للنادي سوى اجتياز الفحص الطبي الاعتيادي قبل التوقيع رسميا لبطل إفريقيا.


ومازال المكتب المسير للوداد البيضاوي، بتشاور مع الطاقم التقني للفريق بقيادة فوزي البنزرتي، بصدد التفاوض مع لاعبين آخرين يشغلون مركز “9”، على أن يتم حسم التعاقد مع واحد منهم خلال الأيام القليلة المقبلة.


وكان فوزي البنزرتي قد رهن بقاءه على رأس الإدارة الفنية للوداد البيضاوي بتلبية المكتب المسيّر شروطه المتلخصة أساسا في التعاقد مع الدراجي ورأس حربة مميز وجاهز، لضمان المنافسة على الألقاب الموسم المقبل.


وكان سعيد الناصيري، رئيس الوداد البيضاوي، في حديث سابق مع “هسبورت” قال إنه يتحمّل القسط الأكبر من مسؤولية فشل بعض الانتدابات خلال الفترة الماضية، قبل أن يلتزم بسياسة جديدة، وضع من خلالها كل الثقة في المدرب، شريطة قيادة الفريق نحو منصات التتويج.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد