جديد الصحراء : أمال بن خليفة
حقق فريق النادي البلدي النسوي لأقل من 15 سنة فوزًا كبيرًا على نظيره نادي الجيل الجديد بنتيجة 10 أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مثيرة أبانت فيها اللاعبات عن أداء هجومي مميز وسيطرة مطلقة على مجريات اللقاء.
وتألقت اللاعبة فاطمة الفلاحي بتسجيلها لستة أهداف كاملة، مؤكدة بذلك مكانتها كأحد أبرز المواهب الهجومية بالفريق، فيما أضافت كل من تغلة شيهب وخولة جيلالي هدفًا لكل منهما، في حين سجلت اللاعبة الشابة سلمى الداه، البالغة من العمر 11 سنة، الهدف التاسع من ضربة جزاء، لتسجل أول أهدافها الرسمية مع الفريق ، فيما سجلت ريهام الإدريسي عاشر الأهداف من ضربة جزاء.
ويواصل فريق النادي البلدي النسوي سلسلة نتائجه الإيجابية في البطولة الجهوية، معززًا بذلك حظوظه في المنافسة على الصدارة، بفضل تألق لاعباته وروحهن القتالية داخل الميدان.


