انطلاقة قوية لحملة حزب الاستقلال بالدائرة السادسة بالعيون وسط تعبئة واسعة للمناضلات والمناضلين

جديد الصحراء : مصطفى اشكيريد

 

 

 

شهدت أحياء الدائرة السادسة بمدينة العيون، مساء اليوم الجمعة، انطلاقة ميدانية قوية للحملة الانتخابية لحزب الاستقلال، في أجواء طبعتها تعبئة واسعة وحضور مكثف لمناضلات ومناضلي الحزب، الذين انخرطوا في مختلف التحركات التواصلية المبرمجة بعدد من أحياء الدائرة، في إطار الاستعداد للاستحقاقات التشريعية المقبلة.

 

وامتدت التعبئة الميدانية إلى مجموعة من الأحياء، من بينها الإنعاش، معطى الله، ليراك، النهضة، حي مولاي رشيد والدويرات، حيث عملت الفرق المشاركة على التواصل المباشر مع المواطنين، والتعريف بالبرنامج الانتخابي لحزب الاستقلال، وشرح أبرز محاوره والتزاماته وأولوياته، في خطوة تروم تقريب مضامين البرنامج من الساكنة وفتح قنوات مباشرة للنقاش حول انتظاراتها وانشغالاتها.

 

ويأتي هذا الحضور الميداني بهذه الدائرة في سياق الحملة التي يخوضها حزب الاستقلال بالعيون تحت قيادة مولاي حمدي ولد الرشيد، وكيل لائحته بالدائرة الانتخابية المحلية، والتي ترتكز على التواصل المباشر مع المواطنين وتقديم مضامين البرنامج الانتخابي، واستنفار القواعد الاستقلالية استعدادا للاستحقاق التشريعي المقبل.

 

كما أولت الحملة أهمية خاصة لجانب التوعية بالمساطر المرتبطة بالتصويت، حيث حرص المشاركون على شرح الطريقة الصحيحة للاقتراع، وتوضيح مختلف مراحل العملية الانتخابية، مع التنبيه إلى ضرورة احترام الإجراءات المعتمدة ووضع علامة التصويت بالشكل السليم، تفادياً لإلغاء الأصوات وضمان ممارسة المواطنين لحقهم الانتخابي بصورة صحيحة ومسؤولة.

 

وتندرج هذه الدينامية ضمن برنامج ميداني وتواصلي متواصل لحزب الاستقلال، يروم مواصلة الحضور في مختلف أحياء العيون، والتعريف بالبرنامج الانتخابي، إلى جانب حث المواطنين على المشاركة المكثفة في الانتخابات التشريعية المقبلة وممارسة حقهم الدستوري في اختيار ممثليهم.

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد