لأول مرة رئيس الفيفا يزور موريتانيا

جديد الصحراء الرياضي :

 

يجري جياني انفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) زيارة هي الأولى له لموريتانيا اليوم الثلاثاء.

ووصل انفانتينو اليوم الثلاثاء إلى العاصمة الموريتانية نواكشوط في زيارة عمل تدوم يوما واحدا لتدشين بعض المنشآت الرياضية والمساهمة في تطوير كرة القدم الموريتانية .

والتقى انفانتينو برئيس الوزراء الموريتاني يحيى ولد حدمين وكذلك برئيس الاتحاد الموريتاني لكرة أحمد ولد يحيى.

وتتلقى موريتانيا دعما سنويا من الاتحاد الدولي لكرة القدم في اطار مشروع “الهدف” الذي يستهدف تطوير كرة القدم في البلدان الفقيرة .

وتأتي زيارة رئيس فيفا لموريتانيا في إطار جولة افريقية تشمل أيضا السنغال ومالي وغينيا وغينيا بيساو وبعض دول غرب افريقيا.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد