جماعة المرسى تكرم رئيسة المجموعة الوطنية لكرة القدم النسوية

جديد الصحراء الرياضي : اشكيريد مصطفى


في إطار الاحتفال باليوم العالمي للمرأة نظمت جماعة المرسى بجهة العيون الساقية الحمراء حفلا لتكريم النساء الفاعلات بالأقاليم الجنوبية بحضور السيد رئيس بلدية المرسى وباشا الإقليم و مندوب الشبيبة والرياضية بالعيون وممثل رئيس جهة العيون و ممثل بلدية العيون و عدة وجوه رياضية وفنية وجمعوية .


الحفل عرف تكريم السيدة إلا خديجة رئيسة المجموعة الوطنية لكرة القدم النسوية و المسيرة بالنادي البلدي على عطاءاتها بالميدان الرياضي بالأقاليم الجنوبية لأزيد من عشر سنوات حققت خلالها أربع بطولات مع فريق مدينة العيون ناهيك عن لعب عدد هام من نهائيات كأس العرش .


و إلى جانب عملها بالنادي البلدي النسوي لكرة القدم ،تعمل إلا خديجة بشكل كبير داخل المكتب المسير للمجموعة الوطنية من أجل تطوير كرة القدم النسوية بالمغرب ،عبر وضع برامج تساهم في إيصال كرة نون النسوة للعالمية و خير دليل على ذلك المباراة الأخيرة لفريق العيون ضد لاغاريتا الإسباني .


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد