بلوزداد يفكر في إعادة الزاكي على رأس الإدارة التقنية

جديد الصحراء الرياضي: متابعة


قرر مسؤولو فريق شباب بلوزداد الجزائري الانفصال عن مدربه الصربي إيفيكا تودوروف، وذلك عقب النتائج السلبية التي حققها منذ انطلاق الدوري الجزائري.


وأكدت تقارير صحفية جزائرية، أن  محمد بوحفص، رئيس الفريق الجزائري، يسعى إلى إعادة الناخب الوطني بادو الزاكي الذي وقع موسما رائعا مع النادي .


وأضافت ذات التقارير، أن رئيس فريق بلوزداد سيربط الاتصال مع الزاكي من أجل التفاوض معه بشأن قيادة الفريق خلال هذا الموسم.


وكان المدرب الزاكي،  قد قاد فريق شباب بلوزداد، للتتويج بلقب كأس الجزائر لكرة القدم عقب فوزه 1-0 على وفاق سطيف خلال الموسم الماضي.


يشار إلى أن الناخب الوطني، يعيش وضعية صعبة مع ناديه اتحاد طنجة الذي تعثر داخل الديار أمام حسنية أكادير برسم الجولة 7 من البطولة الوطنية الإحترافية .

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد