رابطة اللاعبين المغاربة تفتح ملعبا جديدا بجماعة فم الواد

جديد الصحراء : اشكيريد مصطفى

في إطار برنامج  رابطة اللاعبين المغاربة المحترفين وشركائها،وبالتزامن واحتفالات الشعب المغربي بذكرى تقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال أشرف والي جهة العيون يحضيه بوشعاب رفقة  نائب رئيس مجلس جهة العيون أباد بلاهي و السيد مصطفى الحداوي رئيس الرابطة  اليوم الأربعاء 11 يناير 2017 على تدشين ملعب كرة القدم بجماعة فم الواد .


ويهدف هذا البرنامج لبناء عدد من الملاعب بالقرى المغربية ، و توزيع ملابس رياضية على الأطفال و العمل على تكوين الفئات السنية بمواكبة من أطر الرابطة التي عينت اللاعب المتميز بلال الساعدي مسئولا لها عن برنامج فم الواد.


حفل إعطاء الإنطلاق عرف تكريم كل من السادة والي الجهة والسيد نائب رئيس الجهة ورئيس عصبة الصحراء لكرة القدم واللاعب بلال الساعدي من طرف الرابطة .


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد