هذا ما قررته إدارة الوداد بخصوص تذاكر مباراة الديربي

جديد الصحراء الرياضي : البطولة

 

علمت ( البطولة )أن إدارة نادي الوداد الرياضي قررت طبع 45 ألف لمباراة الديربي التي ستجمع الفريق الأحمر بالرجاء الرياضي، ضمن منافسات الجولة 25 من البطولة الاحترافية اتصالات المغرب.

و من المنتظر أن تطرح إدارة النادي الأحمر تذاكر مباراة الديربي للبيع يوم الخميس المقبل، بشبابيك مركب محمد الخامس و بعض نقاط البيع المعتادة بمدينة الدار البيضاء، كما سيتم اقتسامها بين جمهور الفريقين.

و حسب ما توصلت به ( البطولة ) فقد تم تحديد أثمنة هذه التذاكر في 30 درهما للمدرجات العادية و 50 درهما للمنصة المغطاة، و 250 درهم للمنصة الرسمية، حيث قرر مسؤولو الفريق الأحمر عدم الرفع من أثمنتها خلافا لما قامت به إدارة الرجاء في مباراة الذهاب.

هذا و ستجرى مباراة الديربي بشبابيك مغلقة، على أن تستمر عملية البيع يوم المباراة بمركب محمد بنجلون و محلات رجاستور.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد