جديد الصحراء :
واصلت لاعبات النادي البلدي النسوي صحوتهن بفوز جديد خارج الديار على المضيف جوهرة نجم العرائش بثلاثة اهداف مقابل هدف وحيد .
المباراة التي جمعت الفريقين في إطار الجولة العاشرة من البطولة الوطنية لكرة القدم النسوية القسم الإحترافي الأول ، جمعت الفريقين على أرضية الملعب البلدي بالقصر الكبير.
أصحاب الارض انهين الشوط الأول متقدمات بهدف وحيد ، قبل أن تعود كتيبة المدرب ” إروين بوشارد” و تقلبن الطاولة على المضيفات ، بعد أن تمكنت الموريتانية ” راماتا” من تعديل النتيجة في الدقيقة الثالثة من شوط المباراة الثاني.
بعدها سيطرت لاعبات مدينة العيون على أطوار المباراة ، ليتمكن من الحصول على ضربة جزاء ترجمتها صاحبة الإختصاص المدافعة ” حسنية العايدي” لهدف ثاني .
النادي البلدي واصل ضغطه على دفاعات النجم ليسجل ثالث أهداف اللقاء عن طريق اللاعبة ” أمينة المصطفي” ، ليحقق بذلك ثالث فوز له على التوالي في بطولة هذا الموسم.

